Глава ФТС России обсудил с президентом Армении сотрудничество в сфере таможни

Глава ФТС России обсудил с президентом Армении сотрудничество в сфере таможни - фото 1

В этот четверг руководитель ФТС России Владимир Булавин обсудил с президентом Армении Сержом Саргсяном сотрудничество в таможенной сфере.

Пресс-служба главы республики сообщила, что президент приветствует проведение совместных мероприятий таможенных служб, так как Армения является сторонницей процесса интеграции и укрепления дружественных отношений и сотрудничества между странами.

Для участия в 24-м заседании таможенных служб стран-членов Таможенного союза, Владимир Булавин прибыл в Ереван. Он поблагодарил армянскую сторону за проведение заседания на очень высоком уровне, и подчеркнул, что каждое подобное мероприятие очень важно для сотрудничества и взаимопонимания государств-членов Союза. Дальнейшее сотрудничество приведет к улучшению работы таможенных служб всех стран.

Глава ФТС России представил президенту отчет о рассмотренных в Ереване вопросах, отметив, что была проведена эффективная работа, которая поспособствует углублению интеграции в рамках ЕАЭС и решению поставленных для таможенных служб задач.