Наблюдается значительное сокращение числа крупногабаритного транспорта на российско-украинской границе

Наблюдается значительное сокращение числа крупногабаритного транспорта на российско-украинской границе - фото 1

Количество крупногабаритного транспорта со стороны России, дожидающегося пропуска на территорию Украины на трассе «Москва-Киев» убавилось в разы.

Как было известно, основанием такого автомобильного коллапса стало рекордное количество снега и слабая пропускная способность работников пункта Бачевск, что на Украине. Теперь на трассе остаются ждать собственной очередности порядка ста тридцати фур. За сутки успевают оформиться двести пятьдесят большегрузных машин на выезд из РФ и сто сорок пять на въезд.

Учитывая подобные обстоятельства, пункт Троебортное работает в усиленном режиме, руководство таможни всячески старается наладить скорое пересечение рубежа. Так как предстоят долговременные торжественные дни и ухудшение погоды, таможенники рекомендуют гражданам заранее планировать свое перемещение, отдавая предпочтение железнодорожному и авиационному транспорту. Тем, кто планирует перемещаться легковыми автомобилями, будут предложены услуги пунктов пропуска: МАПП Новые Юрковичи, МАПП Погар и ДАПП Ломаковка.